황태 부산물 구할 수 있을까요? > 문의게시판

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

잦은 스팸 글때문에 <문의게시판>을 폐쇄하오니 양해를 부탁드립니다. 구매 문의는 전화로 부탁드립니다.  

황태 부산물 구할 수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 이덕순
댓글 1건 조회 28,795회 작성일 10-01-16 10:44

본문

안녕하세요?
제가 질문드릴 내용은 제목과 같이 황태를 가공하고 남는 부산물들을 구할수 있는지 문의드립니다.
제가 경비견으로 세퍼트를 키우는데요.
이녀석이 강쥐들을 8마리나 출산을 하여서 몸보신겸 젖이 많이 나오는 걸 해줘야 하는데 주변에서 들어보니 황태부산물들을 푹고아서 먹이는게 좋다고 하더군요.
건어물상에 알아보니 황태대가리만은 파는곳이 있는데 부산물까지 파는곳을 찾지 못했습니다.
혹시 그런걸 파실수 있다면 연락부탁드립니다.
감사합니다.

011-235-3253  이덕순

댓글목록

profile_image

김선자님의 댓글

김선자 작성일

부산물은 80kg쌀자루 하나에 1만원씩 판매하고 있습니다~^^답변 늦어 죄송합니다~^^

사이트 정보

회사명 황태골덕장  주소 강원도 인제군 북면 미시령로 1387 (구:용대리 262-5)
사업자 등록번호 223-90-11168  대표 송창하  전화 033-462-7579  팩스 033-462-9977
통신판매업신고번호 2011-강원인제-0001  개인정보 보호책임자 송창하

접속자집계

오늘
어제
최대
1,236
전체
254,633