너무 좋네여^^

페이지 정보

profile_image
작성자 승리맘
댓글 1건 조회 3,758회 작성일 12-06-01 13:30

본문

황태 배송 잘 받았습니다.
배송 신경써주셔서 감사드리고여^^

평소 마트나 시장에서 통황태만 구입해서 사용해보다가 이곳에 가입하고 인터넷에서 처음으로 손질된 황태포를 구입해봤습니다.
보고 사는게 아니여서~ 반신반의? 했더랬죠~ 그래서 비회원으로 구입후 회원가입을 할까? 망설이기도 했었는데~~

10미 구입한것중 2미는 엄마네~ 2미는 언니네 집으로 맛보시라 보내드렸는데~
언니는 큼직하고 상태가 너무 좋다고 좋아하고~
엄마도 큰것도 큰거지만~ 맛있어서 찢음서 계속 드셨다고 어디서 샀냐고 정말 좋아하셨어요.
조금전 엄마랑 통화후 너무 기뻐서 글을 남깁니다.

근데~ 엄마가 크기에 차이가 조금 있다고^^;;
덕장도 함께 운영하시니 포장시에 사이즈 나눔에 신경을 써주심~~
고객분들이~ 대만족 하지 않을까 싶어요~

제가 구입한 황태포는 말할것도 없고~
황태머리, 황태뼈~ 그리고 황태구이 장도 깔끔하고 만족스럽습니다.

자주는 못찾아 뵙겠지만~
다음번 찾을때는 이곳의 다른 제품들도~ 맛보고 싶어요..
(구입 망설인 나물 종류들이 맘에 계속 남아서리^^;;)

항상 건강하시고~ 번창하세요^0^
잘 먹을께요~~
감사합니다.

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요^^
구입하신 황태 맛나게 드셔 주시니 오히려 감사합니다
품질 엄선에 최선을 다하고 있고 좀더 질 좋은 상품으로 고객님과
함께 하기 위해 더욱더 매진하겠습니다
말씀하신 크기는 가로 크기가 아닌 세로 크기 기준으로 처리가 되고 있어
간혹 크기가 일정하지 않다고 느끼 실수 도 있습니다
이점 양해해 주시고 앞으로도 함께 하는 황태골이 되도록 노력하겠습니다
나물 구입에 망설이실 필요는 없으리라 생각됩니다
나물도 인제 지역에서 췌취한 자연건조 입니다
믿고 구입하셔도 되구요 황태만큼 맛나 나물맛도 함께 맛보시길 권해드립니다
감사합니다^^